Купить косметику Мирра сейчас же! Купить мирра в интернет

От косметолога визажиста. ПОГОВОРИМ О БРОВЯХ?

От косметолога визажиста. ПОГОВОРИМ О БРОВЯХ?

    Недавний прямой эфир в инстаграм двух очень грамотных опытных профессиональных визажистов могут сначала очень обрадовать, а потом расстроить.

    Речь шла о современных тенденциях в оформлении бровей. В столице давно уже в тренде воздушные натуральные брови. Окрашивание кожи при оформлении бровей - антитренд, мягко говоря Идеально вылизанная симметрия бровей при прочей асимметрии лица никому уже не нужна

    Так вот, очень радуют эти тенденции, потому что они сохраняют природную гармонию в образе. Но тут стоит вернуться в реальность и, можно расстроиться. До сих пор очень многие просят покрасить брови поярче и пожестче, чтобы дольше оставался след на коже, чтобы "не краситься", чтобы встала утром, а брови на лице уже есть.
    ... и кроме бровей на лице без макияжа ничего-то собственно и нет, брови идут впереди лица, нарушая природную гармонию, акцентируя все внимание только на себя.

    Более того, у нас сейчас все больше набирает обороты перманентный макияж бровей, пудровые и нано "напыления" Мастера выпускаются пачками. А качество работ, мягко говоря, в большинстве случаев оставляет желать лучшего.

    Но это не пугает многих. Зато краситься не надо! Даже с хорошими, довольно густыми бровями идут и делают перманент. И не важно, что через полгода на лбу остаются 2 серых (в лучшем случае) бумеранга вместо бровей. Зато они есть! Набитые брови! И краситься не надо!

    А теперь интересно узнать ваше мнение по этому поводу

  • Каким бровям отдаете предпочтение?
  • Натуральным мягко окрашенным?
  • Или поярче, пографичнее, чтобы было видно, за что заплачены?
  • А может все-таки за татуажем настоящее и будущее? 
  • Нарисуем вечную красоту на лице, а?

 

Поделитесь Вашим мнением в нашей группе Вконтакте >>>

 

 

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Продукты, относящиеся к этой статье

Промо каталог Мирра осень 2023 Солнцезащитные средства МИРРА Новая линия МИРРА
 
Лидеры продаж
Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту
Акции
Блеск для губ – Glossy посмотреть на mirra.ru.com
600 Руб 480 Руб
Крем-масло для рук посмотреть на mirra.ru.com
589 Руб 498 Руб
  • Для настоящего мужчины
НОВИНКИ
Сервис обратного звонка RedConnect