Купить мирра в интернет Купить косметику Мирра сейчас же!

Зачем нужны сыворотки для лица?

Зачем нужны сыворотки для лица?

Думаешь, в 20 лет сыворотки для лица не нужны? Давай разберемся. Тебе они понравятся, обещаю!

Вы уже, наверное, заметили, что на полках с косметикой появилось множество сывороток для лица. Еще несколько лет назад они были для нас чем-то новым, а сейчас уже стали неотъемлемой частью ухода за кожей. Сыворотки с зеленым чаем, витаминами, отшелушивающие, увлажняющие - можно найти разные варианты. Но насколько они действительно эффективны и не являются ли просто водой? Давайте разберемся вместе.

Зачем молодой коже сыворотки?
Даже если ты молода, посмотри внимательно на свою кожу. Неважно, 22 года у тебя или 32, сыворотки стали неотъемлемой частью ухода за кожей и это отличное время, чтобы начать использовать их.

Ты можешь подумать: "Зачем мне эти сыворотки? У меня уже есть крем". Но мы скажем: "Нет, крема может не хватить!"

И причина кроется на поверхности.
Сыворотка для лица, шеи и декольте содержит большое количество активных компонентов, отличаясь от других косметических продуктов. Каждая капля сыворотки - настоящее сокровище для кожи!

Давайте объясним на простом примере:
Кремы и тонеры - это как витамины для кожи, а сыворотка - целый комплекс полезных веществ. Ее уникальная формула легко проникает в глубокие слои кожи и хорошо усваивается.

Сыворотка решает конкретные проблемы кожи, и изменения ощутимы уже после первого применения. Но сначала нужно решить, зачем тебе сыворотка - снять покраснения или пигментацию, увлажнить кожу или уменьшить морщины.

Какую сыворотку выбрать для молодой кожи?
На рынке существует множество разных сывороток, но многие из них просто неэффективны. Поэтому мы отобрали для тебя 3 инновационные сыворотки, разработанные в лаборатории и прошедшие клинические испытания.

1. Сыворотка "Ультравосстановление с Центеллой Азиатской и Камелией Японской"
Эта двухфазная сыворотка обеспечит не только восстановление, но и полную трансформацию кожи. Она борется с воспалениями, успокаивает кожу, придает ей спокойствие, сияние и молодость. Уникальный комплекс растительных экстрактов с ниацинамидом помогает уменьшить активность вредных бактерий и способствует эффективному заживлению кожи. Центелла азиатская и камелия японская обеспечивают удивительный успокаивающий эффект, уменьшают активность болезнетворных бактерий и повышают уровень увлажнения, делая кожу упругой и красивой.

2. Сыворотка "Ультрасияние с Витамином С"
Ровный сияющий тон кожи - это мечта каждой женщины, верно? С этой сывороткой твоя кожа будет сиять изнутри. Благодаря уникальному сочетанию витамина C и натуральных веществ для устранения пигментации, она осветляет кожу и борется с окислительным стрессом, предотвращая повреждения. Аргинин, входящий в состав сыворотки, увлажняет кожу, делая ее гладкой и увлажненной.

3. Сыворотка "Ультраувлажнение с Лизатом Бифидобактерий"
Увлажнение - это ключ к здоровой и молодой коже. С этой сывороткой твоя кожа будет сохранять влагу в клетках, оставаясь гладкой и мягкой. Лизат бифидобактерий помогает нормализовать микробиом, восстанавливает естественное увлажнение кожи и поддерживает здоровье ее барьера. Активный комплекс U-FERMENT® с витаминами группы B стимулирует рост здоровых фибробластов, способствующих восстановлению кожи. Активные компоненты сыворотки делают ее устойчивой к патогенным микроорганизмам.

Как правильно наносить сыворотку на лицо?
Чтобы сыворотка показала результаты, нужно следовать нескольким простым правилам:

  1. Регулярность. Используй сыворотку утром и вечером после очищения и тонизирования кожи.
  2. Дозировка. Сыворотки обычно поставляются с пипеткой, что делает дозировку простой. Наносите 3-4 капли на лицо, шею и декольте.
  3. Впитывание. Дайте сыворотке немного времени на впитывание, затем наносите крем, подходящий для вашего типа кожи. Они работают в команде, и важно "запечатать" сыворотку для максимальной пользы

Теперь вы понимаете, почему сыворотки тоже важны, чем полезны и как их наносить. Если у вас остались вопросы, скорее задавайте их в комментариях, эксперты MIRRA удовольствием на них ответят и если требуется помогут с выбором)

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Продукты, относящиеся к этой статье

К безупречной коже Новый промо каталог Зима 2024 Праздничная экономия до 45% Скидки до 75% Персональная программа здоровья Золото на твоей коже Подарки для него
 
Лидеры продаж
Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту
Акции
Крем-гель "Anti-Pollution" посмотреть на mirra.ru.com
1095 Руб 767 Руб
Мирра-селен
848 Руб 595 Руб
Отзывов: 1
  • Онлайн курс Домашний косметолог
НОВИНКИ
Сервис обратного звонка RedConnect