Купить мирра в интернет Купить косметику Мирра сейчас же!

Новости за Апрель 2018

Уход за жирной кожей летом
    Эффективный уход за жирной кожей лица в жаркие месяцы предполагает усиление мер: по тщательному очищению пор,  защите от воздействия ультрафиолета  интенсивному увлажнению.      Горячая (теплая) вода рекомендуется для умывания жирной кожи не чаще раза в неделю: она стимулирует функцию сальных желез. Холодная (комнатной температуры) вода тонизирует кожу и сужает поры. Полезно протирать кожу кусочками льда.     Очищение:  ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ с фруктовыми кислотами и ромашкой (сейчас, в +19), или ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС (после долгого..
Доставка заказов и уход за жирной кожей летом
    Приближаются майские праздники и, зная, как порой важно купить так сильно понадобившийся крем или декоративную косметику, мы спешим сообщить Вам когда мы сможем доставить Ваш заказ, а когда нет.     В апреле 2018 мы не доставляем заказы: 29 и 30 апреля.     В мае 2018 мы не доставляем заказы: 1, 2 и 9 мая.     Заказы поступившие в эти дни будут обработаны и подтверждены в следующий за выходным день, о чем мы сообщим Вам по контактному телефону.     Обратите так же внимание на то, что до окончания действия весеннего каталога Мирр..
Что же выбрать для ухода?
    К нам обращаются наши постоянные покупатели и задают один и тот же вопрос: "Нам очень понравился крем Мегаполис, но его сейчас нет в продаже, чем его можно заменить, может Альбиной?"     Вопрос не простой, но мы попробуем помочь разобраться.     Альбина - отбеливающий крем, летом лучше не использовать. Вот что советуют наши косметологи: «SPF-8 - гель-крем, с очень легкой текстурой, но как и все защитные кремы создает пленку. Во всяком случае, он по ощущению намного легче Мегаполиса. Но, т.к. нет одного, а другой не желательно использовать, предлагаем ост..
ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ
Гель- Бальзам ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ - двойной удар по проблемам! Быстрый обезболивающий эффект.  Противовоспалительное действие.  Обладает мгновенным охлаждающе-разогревающим расслабляющим действием.     Ментол охладит и снимет отечность тканей, а разогревающее действие камфоры устранит болевой синдром. Пролонгированный эффект курсового использования МСМ и глюкозамина гарантирует профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата и восстановление подвижности суставов.      Применение: наносить на проблемные участки (при болевом синдроме в су..
Доставка заказов по Москве с 04.04 по 10.04.2018
    Внимание!     Заказы, поступившие с 04.04.2018 по 10.04.2018 года по региону обслуживания - Москва, будут подтверждены и доставлены с 11.04.2018.     Приносим наши извинения за неудобство! ..
Профессиональная косметика МИРРА в домашнем уходе
Лидеры продаж
Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту
Акции
Билет № 3
11000 Руб 9000 Руб
Билет №1
25000 Руб 23000 Руб
Билет №2
18000 Руб 16000 Руб
Билет №4
5000 Руб 4000 Руб
  • Онлайн курс Домашний косметолог
НОВИНКИ
Сервис обратного звонка RedConnect