Купить мирра в интернет Купить косметику Мирра сейчас же!

Зима

Промо каталог Апрель Май 2022
Секреты здоровой кожи, Экология Вашего дома, BOOSTER-мания и акционные цены. Встречайте промо-каталог МИРРА на апрель-май 2022 года https://mirra.ru.com/sezonnyy-katalog/promo-katalog-spring-2022 Краткий анонс каталога: Travel формат Красота и здоровье начинаются дома. Долгожданный старт продаж. Smart коллекция. Косметика для мужчин. Pro- Pre- Post- BIOTICS Секреты здорового цвета лица и ровного тона кожи. Декоративная косметика. SUN screen + аксессуары. Ногтюрн. BOOSTER-мания. Вне зоны риска - DETOX. Акция - Приятный бонус! Доставим Ваши заказы в кратчайш..
Приглашаю в российскую млм компанию. Официальная млм компания MIRRA создана в 1996 году и вот уже 26 год работает на рынке России, СНГ и дальнего зарубежья. 2022 год - это 26 год работы компании. Не каждая компания может показать стабильные показатели роста товарооборта в течении 26 лет, согласитесь. Входит в список лучших млм компний России. MIRRA - косметическая компания млм, имеет свое производство и запатентованные технологии на создание косметических средств. Для многих MIRRA - это новая российская млм компания. Но, как сказано выше, уже 26 лет косметика MIRRA обретает все новых и ..
ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ ХОЛОДА ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА Что получают те, кто не пользуется защитным кремом от холода? Что получают те, кто пользуется защитным кремом от холода! Обезвоживание дефицит жира и минеральных веществ появление покраснения шелушение увеличение количества и глубины морщин, преждевременное увядание кожи появление зуда кожа грубая, не гладкая, не эластичная Надежная защита верхнего слоя кожи (эпидермиса). улучшение питания и у..
     Зима в этом году ранняя, только была теплая осень и вот тебе на - снег, ветер, гололед. Холодно, зябко. Ну, а где холод,- там обычно и грипп притаился. Как всегда, специалисты обещают эпидемию очередного особо опасного штамма, но мы должны встретить его во всеоружии. Что же может МИРРА предложить для нашей защиты?     Первое, что я хочу вам предложить, - регулярно проводите ароматизацию помещений. Берете аромалампу и заряжаете ее аромакомпозицией, и вы уже на пути к победе. Можно использовать аромакомпозиции в индивидуальном порядке: в специальном медальоне и..
    Казалось бы, что эта статья может заинтересовать только те регионы, в которых зима держится более полугода, но прислушайтесь к прогнозу погоды: снег выпадает и в Греции и в Калифорнии и далеко не всегда в зимний период. Погодные катаклизмы не редкость и в нашей стране. Ну, а для жителей заполярных регионов эта тема актуальна практически весь год. Настало время поговорить о том, что происходит с кожей тогда, когда она мерзнет и как можно помочь ей в этот трудный период.     Прежде всего, в холодное время кожа страдает от дефицита влаги в воздухе. С одной стороны - ..
    Поздняя осень - не самое лучшее время. Дожди, мокрый снег, простуды... Начнем с простуды. Термином "простуда" обозначают острые заболевания верхних дыхательных путей. Ведущая причина этих заболеваний - вирусные и другие инфекции, а основной предрасполагающий фактор - общее или местное переохлаждение (сырой и холодный ветер, промокшие ноги, сквозняки).     Лучшая профилактика простуды - здоровый образ жизни, закаливание, хороший запас витаминов и микроэлементов в организме. А в "слякотный" сезон - соответствующая одежда и всегда сухие ноги.      Дл..
В зимнее время года кожа, прежде всего, страдает от низкой температуры, от воздействия ветра, загазованности воздуха, от испарений калийной соли, которой посыпают улицы. Кроме того, зимой жители городов работают в отопленном помещении и потом, выходя на улицу, подвергаются сильным перепадам температур, что, безусловно, сказывается на состоянии их кожи. Следовательно, зимой в первую очередь кожа нуждается в: защите, интенсивном питании  ежедневном очищении, независимо от ее типа. При этом нужно знать, что если вы сильно обезжириваете кожу, организм начинает вырабатывать дополнител..
"МИРРА-ЦИНК" (микроэлементный биокомплекс); "МИРРАДОЛ" (витаминно-пептидный комплекс); "МИРРА-ДИОВИТ" (витаминный имунномоделирующий комплекс); "МИРРАСИЛ-1" (с экстрактом расторопши); "МИРРАСИЛ-2" (с экстрактом шиповника). Эти препараты можно рекомендовать не только взрослым, но и детям. ..
Профессиональная косметика МИРРА в домашнем уходе
Лидеры продаж
Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту
Акции
Билет № 3
11000 Руб 9000 Руб
Билет №1
25000 Руб 23000 Руб
Билет №2
18000 Руб 16000 Руб
Билет №4
5000 Руб 4000 Руб
  • Онлайн курс Домашний косметолог
НОВИНКИ
Сервис обратного звонка RedConnect