Купить мирра в интернет Купить косметику Мирра сейчас же!

Лето

Промо каталог Апрель Май 2022
Секреты здоровой кожи, Экология Вашего дома, BOOSTER-мания и акционные цены. Встречайте промо-каталог МИРРА на апрель-май 2022 года https://mirra.ru.com/sezonnyy-katalog/promo-katalog-spring-2022 Краткий анонс каталога: Travel формат Красота и здоровье начинаются дома. Долгожданный старт продаж. Smart коллекция. Косметика для мужчин. Pro- Pre- Post- BIOTICS Секреты здорового цвета лица и ровного тона кожи. Декоративная косметика. SUN screen + аксессуары. Ногтюрн. BOOSTER-мания. Вне зоны риска - DETOX. Акция - Приятный бонус! Доставим Ваши заказы в кратчайш..
Приглашаю в российскую млм компанию. Официальная млм компания MIRRA создана в 1996 году и вот уже 26 год работает на рынке России, СНГ и дальнего зарубежья. 2022 год - это 26 год работы компании. Не каждая компания может показать стабильные показатели роста товарооборта в течении 26 лет, согласитесь. Входит в список лучших млм компний России. MIRRA - косметическая компания млм, имеет свое производство и запатентованные технологии на создание косметических средств. Для многих MIRRA - это новая российская млм компания. Но, как сказано выше, уже 26 лет косметика MIRRA обретает все новых и ..
Можно ли летом использовать Крем-гель солнце- защитный SPF-8 как средство под макияж, а сверху наносить тональный крем МIRRA? Наши тональные средства сами по себе уже содержат SPF-фильтры: 1 и 2 тон – 4; 3 и 4 тон – 5.5-6.5. Если про- должительность нахождения на солнце не велика, можно обойтись без дополнительного солнцезащитного средства. Какие средства можно применять летом при гипер- пигментации? Летом лучше воздержаться от любых отбеливающих программ во избежание усиления пигментации под воздействием солнечного излучения. Обязательно применять для такой кожи в период активного солнца сред..
Загар - это защитная реакция организма на солнечное излучение и признак поврежденной кожи. В прежние времена загар считался принадлежностью тех, кто вынужден работать под открытым небом, иными словами, простолюдинов. Представители высших слоев общества или просто состоятельные люди прилагали все усилия к тому, чтобы избежать загара и сохранить естественный цвет кожи. Вредное воздействие солнца поначалу незаметно, - оно может сказаться через много лет, иногда через несколько десятилетий, - но скажется обязательно у каждого, кто был неразумен, злоупотреблял пребыванием на солнце. Поэтому лучший..
    Высокая температура окружающей среды, длительное воздействие солнечных лучей (ИК, светового и УФ диапазона) приводит к обезвоживанию, затрудняет теплоотдачу, организм теряет способность поддерживать температуру тела в нормальных пределах. Развивается гипертермия, перегрев – неприятное и даже опасное для жизни состояние в форме теплового (солнечного) удара. Его проявления могут быть различными – от легкого недомогания до потери сознания и комы.     Обычные симптомы перегрева – ощущение жара, частое и неравномерное дыхание, учащенное сердцебиение, тошнота, головокружен..
    «Главный ответственный» за этот ожог – электромагнитное излучение УФ диапазона, особенно наиболее вредная часть его спектра – В (UV-B). В зависимости от типа кожи и интенсивности УФ излучения ожог можно заполучить иногда уже после 15-20 минут пребывания на палящем солнце.        Ожоги сопровождаются воспалением кожи, симптомы которого отчетливо проявляются уже через несколько часов. Возникает покраснение и раздражение кожи; позднее могут появиться пузыри различного размера. Иногда повышается температура, с ознобом и головной болью. В тяжелых случаях может н..
      I. Кожа белая, розоватая, бледная, тонкая, нежная. Обилие веснушек. Волосы светлые, рыжие. Глаза светло-серые, светло-голубые, светло-зеленые. Длительность естественной защиты кожи от солнечных лучей – до 10 минут. Вероятность солнечного ожога – очень высокая, уже через 15-20 минут пребывания на солнце. Загара практически не бывает (покраснение кожи без загара).          II. Кожа светлая, веснушек немного. Волосы русые, светло-каштановые. Глаза серые, голубые, зеленые. Длительность естественной защиты – до 20 минут. Вероятность солнечного ..
Летом коже лица и тела, прежде всего, необходима защита от высоких температур, потери влаги и УФ излучения, а для безопасного загара на пляже вам необходимо взять с собой не только солнцезащитные средства, но и крем с восстанавливающим действием. Уход за сухой кожей лица: Очищение: Молочко очищающее Тонизирование, PH-баланс: Лосьон тонизирующий для сухой кожи с пептидами шелка и женьшенем (Toning lotion for dry skin) Глубокое очищение: Крем-скраб для сухой кожи (1 раз в неделю) Интенсивный уход: Маска курортная с целебными сопочными грязями (SPA mask with hill therapeutic muds) Бальза..
В природе ничего не бывает просто так. Казалось бы, совершенно никчемное вещество пот на самом деле выполняет целый ряд важнейших функций. Смешиваясь на поверхности с секретом сальных желез, пот образует так называемую "кислотную мантию", во многом определяющую "барьерные" свойства кожи. Испаряясь с поверхности кожи, пот понижает температуру тела, предохраняя организм от перегрева, а также является природной "визитной карточкой" - определяет индивидуальный для каждого человека запах. Кроме того, и это очень важно для организма, значительная доля метаболитов, солей мочевины, мочевой кислоты (шл..
 В настоящее время в косметологии утвердился специальный термин фотостарение, характеризующий преждевременное старение кожи под действием УФ излучения. Это связано, прежде всего, с повальным увлечением загаром. С конца 80-х годов прошлого века считалось признаком здорового и современного (читай, активного) образа жизни иметь в течение всего года загорелую кожу. Вошли в моду солярии, специальные кремы и проч. Женщины стали загорать топлесс (с открытой грудью), нудисты торжествовали победу. Но расплата наступила чрезвычайно быстро и жестоко. Из-за чрезмерного УФ облучения участились случаи ..
К безупречной коже Новый промо каталог Зима 2024 Праздничная экономия до 45% Скидки до 75% Персональная программа здоровья Золото на твоей коже Подарки для него
 
Лидеры продаж
Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту
Акции
Крем-гель "Anti-Pollution" посмотреть на mirra.ru.com
1095 Руб 767 Руб
Ремовит бальзам, Мирра, купить на mirra.ru.com по выгодной цене
868 Руб 782 Руб
Отзывов: 1
СЫВОРОТКА-БУСТЕР посмотреть на mirra.ru.com
1199 Руб 1139 Руб
  • Для настоящего мужчины
НОВИНКИ
Сервис обратного звонка RedConnect